您当前的位置:志愿者之家

中国电影博物馆志愿者招募启事

中国电影博物馆是经国务院批准,由国家广电总局和北京市政府合建的目前世界上最大的国家级电影专业博物馆,是纪念中国电影诞生100周年的标志性建筑和首都重要的公益文化设施。为更好的服务广大公众,同时为广大公众提供展示才能、服务社会的平台,依据《北京志愿服务促进条例》的相关规定,中国电影博物馆将面向社会公开招募热心社会公益事业和博物馆事业的各界人士作为中国电影博物馆志愿者。招募信息如下:

一、报名时间:

本馆常年接受报名,将视报名和馆内工作岗位需求情况确定面试时间。原则上每年两次,春季和秋季各一次。

二、服务地点:

中国电影博物馆(根据服务需要,部分志愿者将在各社区、高校开展服务)

三、报名条件:

1、年满18周岁,品行端正,遵纪守法。

2、具有奉献精神和志愿工作、服务他人的热情。

3、喜爱电影艺术,对电影艺术或技术具有一定的了解。

4、具有良好的沟通交流能力。

5、遵守本馆的有关规章制度。

6、保证每周来馆服务1-2次,每次时间不少于2小时。

7、身体健康。

四、报名办法:

请登录中国电影博物馆官方网站(http://www.cnfm.org.cn)志愿者栏目,下载志愿者报名表,并在电子版的志愿者报名表上填写相关报名信息,将填写好的报名表以附件的形式发送至中国电影博物馆社会教育部邮箱(cnfmvolunteer@126.com)

填写报名表时,高校师生请填写《中国电影博物馆志愿者报名表(高校适用)》,其他人员填写《中国电影博物馆志愿者报名表(通用)》

中国电影博物馆将会同相关部门开展面试及培训。

咨询电话: 84355850

联系人: 马老师

恕不接待现场报名,谢谢您的理解与合作。

面试者名单、面试时间、地点及面试时需携带的相关材料请随时登录中国电影博物馆网站,进行查询。


下载附件:中国电影博物馆志愿者报名表(高校适用)

          中国电影博物馆志愿者报名表(通用)

 

加入会员俱乐部
影片介绍:
公元2700年,地球早就被人类祸害成了一个巨大的垃圾场,已经到了 无法居住的地步,人类只能大举迁移到别的星球
导演:       片长:
导演:李巨源
上映: