观众朋友:

为欢度中秋佳节,我馆将于中秋节期间在北停车场举办晚间露天电影招待专场活动,为崔各庄地区及附近居民奉献电影文化大餐。按照北京市节日期间安全工作的总体要求,为确保您观影期间的安全,现将相关事宜通知如下:

一、放映时间:2010年9月21日-9月25日 每晚19:00开始

二、放映片目:
9月21日放映《三笑之才子佳人》 片长:96分钟
9月22日放映《乡村大嘴巴》 片长:100分钟
9月23日放映《越光宝盒》 片长:90分钟
9月24日放映《十全九美》 片长:100分钟
9月25日放映《岁月神偷》 片长:117分钟

三、观影须知:

(一)领票
1、18:00-18:55在发票处发放电影票,请排队有序领票。限量发票,发完即止。
2、需持本人身份证等有效证件,每人限领一张电影票,1.2米以下儿童在成人的陪伴下可免票入场。
3、老人、孕妇及患有严重心脏病、高血压等不宜观看紧张刺激情节的观众,请谨慎选择片目。

(二)检票
1、请从放映区检票口有序进场,严禁跨越警戒线。
2、主动出示观影票,如中途离场再入场,请向检票员索要票根。

(三)安检
请配合现场工作人员安检工作。严禁携带易燃、易爆、钝器及化学物品等进入观影区域。

(四)就座
请自行携带高度不超过40厘米的板凳,听从现场工作人员指挥,在指定区域有序就座。

(五)观影
1、请保持观影区域内清洁卫生,严禁吸烟、乱扔杂物、随地便溺、大声喧哗、打架滋事,禁止携带宠物入场。
2、请看好随身携带的物品。
3、观影结束后,请您从东、西两个出口有序退场。
4、如遇特殊天气或影响放映的特殊情况,将取消当日放映,请听从现场工作人员统一指挥,有序退场。
5、请根据天气变化注意增减衣物。
6、如有问题,请向现场工作人员咨询。

(六)车辆停放
露天电影放映期内,北停车场暂时禁止停车,请司机按临时指定区域停放车辆。

四、本次露天电影招待活动解释权归中国电影博物馆。