您当前的位置:影片介绍

少年的你

沉睡魔咒2

中国机长

开国大典

马兰花

小兵张嘎

忌日快乐

生日当晚惨遭杀害的泰莉,一觉醒来仍然生勾勾,她以为只是生日前夕的恶梦,怎知醒来后的经历跟梦境完全一样,生日当晚再惨遭杀害,然后又一觉醒来…

南极之恋

南极,一场坠机,婚庆公司老板吴富春(赵又廷饰)和高空物理学家荆如意(杨子姗 饰)相遇,两个毫无共同语言的男女在南极腹地无人区冒险生存75天。在酷寒、没有物质供应、随处都是绝境的环境中,活下去已经变成每一天的最大愿望。在寻找救援的过程中,这对性格水火不容但命运却又相濡以沫的人,敬畏了自然,领悟了爱情……

移动迷宫3:死亡解药

《移动迷宫3》作为系列最终章,沿袭系列一贯以来的劲爆动作戏和快节奏跑酷风,主要讲述迪伦·奥布莱恩饰演的托马斯率领的好莱坞“跑男团”在经历了迷宫逃脱和末日丧尸的生死考验后,终于迎来最后的正邪较量……

24小时:末路重生

永远不要点燃一个职业杀手的怒火,就算面临重重包围,他也能杀个片甲不留!杀手特拉维斯(伊桑?霍克 饰)得知了犯罪组织“红山”的惊天阴谋,他在国际刑警“琳”(许晴饰)的影响下,决定重整目标、直捣红山“老巢”。可是,特拉维斯只能存活24个小时,他能否阻止邪恶计划、救赎自我?时间愈发紧迫了……