您当前的位置:影片介绍

主演: 忌日快乐

生日当晚惨遭杀害的泰莉,一觉醒来仍然生勾勾,她以为只是生日前夕的恶梦,怎知醒来后的经历跟梦境完全一样,生日当晚再惨遭杀害,然后又一觉醒来…

主演: 南极之恋

南极,一场坠机,婚庆公司老板吴富春(赵又廷饰)和高空物理学家荆如意(杨子姗 饰)相遇,两个毫无共同语言的男女在南极腹地无人区冒险生存75天。在酷寒、没有物质供应、随处都是绝境的环境中,活下去已经变成每一天的最大愿望。在寻找救援的过程中,这对性格水火不容但命运却又相濡以沫的人,敬畏了自然,领悟了爱情……

主演: 移动迷宫3:死亡解药

《移动迷宫3》作为系列最终章,沿袭系列一贯以来的劲爆动作戏和快节奏跑酷风,主要讲述迪伦·奥布莱恩饰演的托马斯率领的好莱坞“跑男团”在经历了迷宫逃脱和末日丧尸的生死考验后,终于迎来最后的正邪较量……

主演: 24小时:末路重生

永远不要点燃一个职业杀手的怒火,就算面临重重包围,他也能杀个片甲不留!杀手特拉维斯(伊桑?霍克 饰)得知了犯罪组织“红山”的惊天阴谋,他在国际刑警“琳”(许晴饰)的影响下,决定重整目标、直捣红山“老巢”。可是,特拉维斯只能存活24个小时,他能否阻止邪恶计划、救赎自我?时间愈发紧迫了……

主演: 神秘巨星

14岁的印度少女尹希娅(塞伊拉·沃西饰)热爱唱歌,因父亲阻挠,她只能蒙面拍摄并上传自弹自唱原创歌曲的视频,孰料凭借天籁歌喉在网上一炮而红,备受争议的音乐人夏克提·库马尔(阿米尔·汗 饰)也向她抛出橄榄枝,尹希娅的生活发生了翻天覆地的变化……

主演: 公牛历险记

影片根据曼罗·里夫1936年经典童书《爱花的牛》改编,讲述西班牙一头名为“费迪南德”(约翰·塞纳 John Cena 配音)的公牛的爆笑历险故事。

主演: 第一夫人

影片讲述的是美国前总统约翰·肯尼迪在1963年11月22日遇刺身亡的前四天时间里,发生在前第一夫人杰奎琳·肯尼迪身上的故事。娜塔莉·波特曼将出演杰奎琳,也就是Jackie。据该片的全球联合出品方和制片方熙颐影业透露,对于主创团队选择娜塔莉·波特曼出演杰奎琳·肯尼迪,业界并不感到惊讶。除了她精湛的演技之外,更是在于她独特的知性气质。

  
据知情人透露,陈凯歌新片确定将执导根据徐浩峰小说《道士下山》改编的同名电影,目前已经建组,预计今年年底开机。
有关《阿凡达》续集的任何风吹草动都能成为全球媒体关注的焦点,今日有外媒曝出新料,詹姆斯·卡梅隆力邀美剧《终结者外传》制作人乔什·弗莱德曼为《阿凡达2》剧本捉刀。
  
第70届威尼斯国际电影节开幕第四天,北京国际电影节在威尼斯举行了隆重的推介会。本届威尼斯电影节评委中国著名导演姜文,威尼斯双年展主席阿尔贝托·巴尔贝拉、中国导演陈可辛、《水印街》主创等众多中外著名影人以及来自各大洲的著名导演、制片人,欧美各大电影公司高层等近300多名电影业界人士出席活动。 在推介会上赵志勇副秘书长在肯定第三届北京国际电影节所取得的丰硕成果的同时对第四届北京国际电影节给予展望,并向中外电影人发出广泛邀约。
作为北京国际电影节重要主体活动之一的“电影魅力·北京论坛”由两部分组成,分别是“中外电影合作论坛”和“电影与科技论坛”。本届论坛充分彰显了北京国际电影节的主旨与定位,活动以其国际性,专业性为中国电影与世界电影的融汇沟通搭建了重要的桥梁。中外影人在这里头脑风暴,碰撞出思想的火花必将为本届电影节“电影魅力·北京论坛”增添新的活力。