您当前的位置:内容页

嘉年华

    

 

导演文晏
编剧文晏

主演文淇、 周美君、史可、 耿乐、刘威葳

类型剧情
制片国家/地区中国大陆 / 法国
语言汉语普通话
上映日期: 2017-11-24(中国大陆) / 2017-09-07(威尼斯电影节)
片长: 107分钟

剧情简介

  深夜,小学生小文(周美君饰)和同学被一个中年男人带至酒店,这一切被在酒店打黑工的未成年少女小米(文淇 饰)拍下。事件逐渐演化成一个全城议论的性侵女童案,权力在握的犯罪嫌疑人浮出水面,受害者家中也风暴渐起。 
  女律师郝洁(史可 饰)对案件展开调查,逐渐发现突破点在小米身上 。而掌握关键证据的小米,却将它作为在这个海滨城市生存下来的救命稻草。等待她的,是她意想不到的黑暗。 
  女律师的努力最终让小米做出了新的选择,也获得了警方的初步认可。但在真相即将大白、正义即将伸张的的时刻,嫌疑人却继续展现他超乎寻常的能量,案件再生波折。小文和小米,是否还可以继续拥有她们的嘉年华?

 

加入会员俱乐部
影片介绍:
公元2700年,地球早就被人类祸害成了一个巨大的垃圾场,已经到了 无法居住的地步,人类只能大举迁移到别的星球
导演:       片长:
导演:李巨源
上映: