您当前的位置:内容页

危险关系

 

危险关系

    

由中博传媒投资制作,章子怡、张东健、张柏芝三大巨星联合主演,韩国著名导演许秦豪执导,知名女作家严歌苓编剧,早前更曾入选戛纳电影节导演双周单元的华语电影巨制《危险关系》即将于927全国公映。

本片改编自法国作家拉克洛的书信体小说《Les Liaisons dangereuses》。原著讲述了一段贵族阶层腐败堕落的孽恋故事,由于对黑暗人性的极力刻画和对放荡主义的深入描绘,一度被列为禁书,作者也锒铛入狱,但这并未妨碍它在后世成为经典。随着时代的变迁,该书被多次改编搬上荧幕、舞台,如1988年美国拍摄的《烈焰焚情》、2004年的韩国电影《丑闻》等。而为了拍摄中国版的《危险关系》,片方中博传媒已酝酿十年,最终邀请到享誉世界文坛的华人作家严歌苓执笔改编。

加入会员俱乐部
影片介绍:
公元2700年,地球早就被人类祸害成了一个巨大的垃圾场,已经到了 无法居住的地步,人类只能大举迁移到别的星球
导演:       片长:
导演:李巨源
上映: