影片排期
巨幕推介
展映影片
观影须知
主题影展
预约订票
  当前位置: 中国电影博物馆首页->新闻->电影资讯
影片上映的时间:

《晚秋》323上映 汤唯、玄彬演绎跨国之恋

 

由韩国导演金泰勇执导,汤唯玄彬主演的浪漫爱情电影《晚秋》将于323登陆内地大银幕,汤唯凭此片在韩国大受欢迎,十度夺得影后封号,不仅创下韩国影史多个第一,更成为首位夺得韩国电影大奖影后的华人女演员。《晚秋》在韩国上映创下了韩国影史记录,汤唯、玄彬的迷人组合成为影坛佳话,种种期待使得《晚秋》在国内的上映备受关注。

《晚秋》中文海报曝光 玄彬汤唯演绎浪漫爱情

韩国海报


    电影《晚秋》改编自韩国上世纪60年代的经典爱情之作,由国际影后汤唯、韩国人气巨星玄彬联袂演绎。片中,汤唯饰演的短期释囚安娜,去西雅图参加母亲的葬礼。回到家的她,面对的是忙着瓜分遗产的家人,以及背叛她与另外一个女子结婚生子的初恋情人。玄彬扮演的勋是个吃软饭的男人,习惯于逢场作戏。在前往西雅图的大巴上相遇后,两人在短短三天时间内发生了一段热烈而美丽的爱情。
   
《晚秋》中文版海报,延续了“晚秋”的浪漫气息。泛黄的秋天,是最适合女主角安娜心情的一种意境。汤唯曾说:“晚秋,是很美、是有一种浪漫气息的一个季节。如果没有那件大衣,我想勋就会把他的那件大衣披在安娜的身上。”晚秋的温度,是让你在一个地方窝起来取暖,但又不会让人冻得瑟瑟发抖的温度。它是需要一点躲藏的感觉,仍然有美景在外面,你依然期待去看到它。

影后汤唯回归之作 《晚秋》三月揭开面纱
   
金泰勇导演执导,汤唯、玄彬主演的电影《晚秋》自诞生至今,横扫各大国际电影节,备受国内外影人和观众的肯定。在本片中有着突破演出的汤唯,凭借她精湛的演技,几乎囊括韩国各大电影奖项影后桂冠,创造了韩国电影史上华人女演员的多个“第一”,成为当今韩国人气最高、最受媒体喜爱的华人女演员。在去年的釜山国际电影节上,《晚秋》曾创造了首映门票5秒告罄的骇人记录。在国外影展上,评委会表示《晚秋》细腻的表现出两个角色突破两种语言障碍、互相敞开心扉的过程,并且称赞《晚秋》是一部“美丽的电影”。

剧照

众多大奖的加持让本片的期待值大大增加,323《晚秋》神秘面纱即将揭开。汤唯此次携影后之作亮相三月内地大银幕,也希望这部意义非凡的电影能够带给中国观众一些惊喜:“如果你还没有遇见你的爱情,如果你不敢再去爱,如果你觉得爱已经不存在了,那我想安娜和勋这份不一样的爱,同时又是平凡的爱,会带给你勇敢去爱希望与力量。” 

 

来源:2012-02-21 09:15:52 电影网

Copyright @ 2006-2010 China National Film Museum, All Rights Reserved

关于我们联系我们加入会员加入志愿者友情链接

中国电影博物馆 版权所有 2006-2010
网站服务合作:84355983 邮箱:cnfm2007@yahoo.com.cn