影片排期
巨幕推介
展映影片
观影须知
主题影展
预约订票
  当前位置: 中国电影博物馆首页->新闻->电影资讯
影片上映的时间:

刘青云、任贤齐拉票房 《夺命金》给杜琪峰争脸

 

杜琪峰执导的惊悚电影《夺命金》已于3日登陆内地影院,该片上映后,三天票房已突破1500万。29,杜琪峰的另一部电影也要上映,这将形成杜琪峰双片联映的“奇景”。 
   
《夺命金》由刘青云、何韵诗任贤齐主演,影片回归了杜琪峰“银河映像”最传统的黑色风格,讲述了完全不同的三条线索,以及三个人物的命运。该片去年9月曾入围威尼斯电影节,今年年初又斩获了香港电影评论协会的三项大奖。《夺命金》23在内地上映后,排映量仅次于好莱坞大片《碟中谍4,截至上周日,3天票房已突破1500万。与此前杜琪峰影片褒贬不一的评价不同,《夺命金》好评如潮,呈现出一边倒的情况。而对于本片内地版的修改问题,观众也表现得非常宽容,特别是对最后添加的字幕说明表示理解。
   
院线相关人士也表示,《夺命金》的优良口碑和目前市场上没有强劲新片的情况,会让《夺命金》在本周继续发力。有意思的是,本周末杜琪峰的又一作品也要上映,“市场上杜琪峰的影片一向是稀缺的,但本周末会在全国影院出现两部杜琪峰影片连映的情况,而且风格完全不同,这不能不说是一个奇景。”

 

来源:2012-02-07 07:34:55 北京娱乐信报
Copyright @ 2006-2010 China National Film Museum, All Rights Reserved

关于我们联系我们加入会员加入志愿者友情链接

中国电影博物馆 版权所有 2006-2010
网站服务合作:84355983 邮箱:cnfm2007@yahoo.com.cn