当前位置: 中国电影博物馆首页->交流体验->电影大讲堂

朝阳区“社会大课堂”一日冬令营

走进中国电影博物馆

 

农历新年将至,201211819日,朝阳区“社会大课堂”组织381名冬令营师生走出校园,走进中国电影博物馆,度过了愉快而神奇的一日电影之旅。

活动中,孩子们学到了课本之外的电影文化和科技知识,参加了电影博物馆里的找宝行动,并观看了巨幕电影《长江》和《大闹天宫》。从孩子们兴奋的表情不难看出活动的受欢迎程度,朝阳教委的老师也表示,希望此类活动长期举办。

此次活动是教育部门组织的多校联合集体参加的公益活动,来自不同学校和不同年龄段的孩子们共同参与,中国电影博物馆为此次活动提供了免费社教活动和最优惠票价观影,同时也为老师和孩子们提供了一个增长课外知识、完善素质教育的互动交流平台。

 

 

 

 

Copyright @ 2006-2010 China National Film Museum, All Rights Reserved

关于我们联系我们加入会员加入志愿者友情链接

中国电影博物馆 版权所有 2006-2010
网站服务合作:84355983 邮箱:cnfm2007@yahoo.com.cn