影片排期
巨幕推介
展映影片
观影须知
主题影展
预约订票
  当前位置: 中国电影博物馆首页->观影->巨幕影片
影片上映的时间:

胡桃夹子:魔境冒险

 

导 演: 安德烈·康查洛夫斯基

主 演: 艾丽·范宁、内森·连恩、约翰·特托罗、查理·罗

类 型: 奇幻/冒险

国 家: 俄罗斯

上 映: 2012年1月17(中国大陆)

剧情简介:

圣诞节,9岁女孩玛丽得到一只胡桃夹子。夜晚,她梦见这胡桃夹子变成了一位王子,领着她走入另外一个世界。这个世界中,所有的玩具都有了生命。在这里原本美好的王国被老鼠占领,并且为了遮住太阳的光芒,老鼠兵抓了王国的人民为他们制造黑色的浓烟。
  当晚在雪仙子的帮助下,玛丽为胡桃夹子恢复了肉身,但是在老鼠王后的破坏下胡桃夹子还是不能破除诅咒,并且玛丽又回到了现实当中。
  玛丽为了能解除胡桃夹子身上的魔咒,帮他恢复王国。她再次回到了梦境中,并且和胡桃夹子制定了关闭浓烟制造工厂,让阳光晒到大地,赶走老鼠的计划。
  胡桃夹子和玛丽带领他们的玩具朋友们来到了工厂,但是不幸的是胡桃夹子被抓,将要被扔经火炉中烧掉。在最危急的一刻玛丽救下了小夹,用真情的眼泪为他破除了诅咒。小夹恢复了王子的身份,关闭了浓烟工厂。带领着人们反击老鼠兵,把老鼠赶出了自己的王国。胜利之后玛丽受到人民的欢迎和爱戴。      

Copyright @ 2006-2010 China National Film Museum, All Rights Reserved

关于我们联系我们加入会员加入志愿者友情链接

中国电影博物馆 版权所有 2006-2010
网站服务合作:84355983 邮箱:cnfm2007@yahoo.com.cn