沙滩放电影

“跟随电影去旅行——沙滩电影”活动

在北戴河举行

 

917日(周六),一场别开生面的户外观影活动在北戴河海滨如期上演。

为满足我馆影迷会员的参与热情,感受电影旅游的人文特色,会员俱乐部“跟随电影去旅行”再度出发,此次活动以“沙滩电影”为参与形式,以“亲近自然,感受和谐”为内容。带领来自于20余个家庭的近50名影迷会员来到位于河北省秦皇岛市的北戴河海滨,观看海滩电影。活动受到了影迷的热情参与和一致好评。

 17日下午,全体人员来到海滩后,大家不故旅途的劳累,许多影迷纷纷上手,与工作人员一起投身到场地的布置中,共同完成了幕布和放映设备的安装。晚7点,伴随着欢快的海浪声,大家一起沉浸在《海洋》的氛围中。影片放映后,大家在工作人员的带领下,围绕着篝火开展起游戏互动和才艺表演,大家其乐融融,欢聚一堂。第二天,大家游览了联峰山公园,在山顶一同眺望北戴河景区,许多影迷表示还是第一次如此感受海洋。

此次活动一经推出,就受到会员的热烈反响,大家纷纷表示活动新颖,很有意义,大家一同开阔了眼界,结交了朋友。


Copyright @ 2006-2011 China National Film Museum, All Rights Reserved