“上海世博行”主题活动

“领略世博风采 观车墩游西溪”

——会员俱乐部举办跟随电影去旅行“上海世博行”主题活动

 

 

为了继续发展并提高我馆会员俱乐部“电影+旅游”的主题活动模式,让会员走进电影,俱乐部特在82025日组织会员前往上海、杭州,进行“领略世博风采 观车墩游西溪”主题活动,带领会员一起到上海畅游世博园,体验电影魅力,观车墩影视基地,游西溪湿地景区。

活动期间,会员们怀着激动的心情参观了上海世博会,对世博的规模和丰富的内容所吸引,世博之大没有每个会员都一一参观,虽有遗憾,但是还是被这一壮举所振奋,后又来到车墩影视基地,又名上海影视乐园.这个明显带有上世纪30年代上海滩风情的乐园,却似乎一直与繁华现代的新上海处于两个时空,风靡一时的《色戒》、《功夫》、《华英雄》等等都在车墩拍摄。告别“30年代的上海”,我们又带会员亲近大自然,走进原生态的西溪湿地景区。这里曾是《非诚勿扰》的杭州拍摄地点。丰富的活动安排使会员们颇为满意,认为这样的活动不仅是一次旅行,确切的说更是一场精神文化的盛宴。

Copyright @ 2006-2012 China National Film Museum, All Rights Reserved