团体会员活动

优酷牛人狂欢盛典在我馆举办

 

730晚首届优酷牛人狂欢盛典在我馆隆重上演。本次优酷牛人狂欢盛典邀来郭德纲和春妮搭档联袂主持,盛典活动现场到了很多位通过优酷视频展现自己非凡天赋的牛人们,有网络红人西单女孩铁肺牛人杨培安、魔术师毛毛,还有街舞牛人、时尚牛人、体育牛人和跑酷牛人等,精彩演出让现场观众大呼过瘾。现场表演嘉宾还有最近走红的快女贡米、新家坡组合BY2,晚会的热度一直持续到近11点。

 

“巡影探奇嘉年华”——夏日亲子家庭日活动

 

每年515日定为国际家庭日,今年528日是中国的传统节日端午节,恰逢家庭氛围浓厚的日子,会员俱乐部联合微软亚洲研究院于527举办名为“巡影探奇嘉年华”——夏日亲子家庭日。会员家庭在中国电影博物馆参观游览、体验IMAX巨幕电影和展厅互动项目、感受巡影探奇嘉年华晚宴等丰富内容,展现了中国电影博物馆独有的优势和特色。

 

 

感动2008,远洋暖心行动电影嘉年华

 

     2008年12月21,中国电影博物馆会员俱乐部和远洋会联谊活动——“感动2008,远洋暖心行动电影嘉年华,在多功能厅成功举办。

   中国电影博物馆会员俱乐部“电影动漫社区行”活动于081115经与远洋会协商合作,走入了远洋天地社区,双方俱乐部对于活动反馈都很好,形成意向做更深入的合作,此次联谊活动将社区行活动积累的资源更加稳固和深入。此次邀请远洋会广大业主会员到中国电影博物馆参观、观影,使会员通过远洋会对中国电影博物馆有更新的认识,促进会员对远洋会与中国电影博物馆的认可和忠诚度,同时也拓展了会员俱乐部之间相互合作的参与模式。

 

 

"跟着电影去旅游"--专场会员答谢联谊会

 

09110中国电影博物馆会员俱乐部与中国国际旅行社合作举办了“跟着电影去旅游”——年终答谢联谊会联谊活动。

中国电影博物馆会员俱乐部和中国国际旅行社合作将共同推出“跟着电影去旅游”主题策划活动,融合“电影”与“旅游”元素,通过经典电影展示旅游目的地的风采,融入风光与文化内。发挥双方会员俱乐部的资源优势,陆续推出线上线下的电影旅游文化活动,将电影和旅游完美结合在一起。

    此次双方会员俱乐部的联谊活动,国旅会员在中国电影博物馆进行了系列参观、观影、就餐、茶歇、抽奖等现场活动。结合中国电影博物馆丰富的题材内容和功能性支持,在岁末年初,为会员送上一次别具一格的盛宴。

 

 

 

 

 

 

Copyright @ 2006-2012 China National Film Museum, All Rights Reserved