当前位置: 中国电影博物馆首页->交流体验->会员俱乐部

中国电影博物馆会员俱乐部

会员权益说明

 

1、加入会员俱乐部,交纳会员年费200(不作为储值),初次办理在中国电影博物馆前台填写会员申请表,通过审核后即可享受会员权益。会员卡有效期限一年。会员卡丢失拿办卡时身份证挂失,交20元补办卡。

2、持会员卡可领门票入馆参观,每卡每日最多兑换3张参观券。

3、会员来馆当日持卡到馆观影享受会员价格(专场除外),每日最多3场,每场最多3张。(近期巨幕版《阿凡达》每日限购3张,热映期间会员卡累计购票限10张。)另每日享有3张免费公益电影票。

4、会员持卡在中国电影博物馆内商店购物,可享受9折优惠。

5、持会员卡优先参与中国电影博物馆公益活动;获邀预约参与俱乐部专属活动(电影点映、影人见面会、交流体验、观摩、电影课程)。

※讲座类——可免费参加博物馆举办的电影讲座。

※座谈类——可免费参加博物馆举办的各类影片或影人座谈,交流研讨,也可参加俱乐部每年不少于四次的会员座谈会。

※观影类——可根据权益不同,享受日常观影优惠。

※沙龙类——可免费参与在博物馆咖啡厅或报告厅举办的会员电影沙龙,欣赏交流由俱乐部或会员自身发起的影片观摩等内容。

※场地服务类——可免费或优惠使用我馆咖啡厅等场地,进行会员家庭或朋友聚会。

※刊物类——根据会员参与积分,可定期或不定期免费获得博物馆《影博·影响》杂志,并向杂志推荐影片影评等作品,并可参与杂志及网站等举办的征文等活动。

※馆外参与类——会员可获邀参与博物馆、俱乐部及合作机构举办的馆外参与活动。

※“跟随电影去旅行”主题活动:会员可报名参与俱乐部自09年启动的“跟随电影去旅行”主题活动,可选择多种参与方式。

※博物馆专题活动:博物馆将不定期联合电影机构、影人或媒体共同举办专题活动,会员可报名成为活动的参与者。

※“新年电影音乐会”周年活动:自0712月,俱乐部将定期举办以“中国电影博物馆之夜”为题的“新年电影音乐”活动,形式包括音乐会、舞台剧、晚会等。

※节假日活动:博物馆或俱乐部将根据相关国家假日,举办不同形式规模的纪念活动。

6、在新入会、来馆参观、馆内观影消费、商店消费、参与座谈沙龙、讲座等活动中可获得积分。积分回馈以中国电影博物馆公布的回馈时间和回馈内容为准。

 

为了方便观众节省入会时间,您可以点击下方链接下载打印认真填写后直接到中国电影博物馆前台本人持有效身份证明交表、缴费、通过审核后领取会员卡。

    下载附件:

Copyright @ 2006-2010 China National Film Museum, All Rights Reserved

关于我们联系我们加入会员加入志愿者友情链接

中国电影博物馆 版权所有 2006-2010
网站服务合作:84355983 邮箱:cnfm2007@yahoo.com.cn